La Pavlova despeinada

La Pavlova despeinada

1.9 85 beoordelingen
Voorbereiding. 40min
Totaal 4u.
9 porciones

Ingrediënten

Pavlova
  • 240 g de azúcar refinada
  • 6 claras de huevo (aprox. 180 g)
  • 1 cdita de cremor tártaro
  • 1 cdita de vainilla al rededor de la mariposa
  • 1 cda de fécula de maíz al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 250 g de chocolate blanco en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
  • 270 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
  • 100 g de crema vegetal tipo chatilly
  • 15 g de azúcar refinada
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
  • 150 g de chocolate amargo
Montaje
  • 100 g de chocolate blanco
  • 200 g de frambuesas
  • hojas de menta fresca

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porción

Natrium 84.9 mg
Eiwitten 7.1 g
Calorieën 2579.2 kJ / 616.4 kcal
Vetten 37.5 g
Vezels 3.4 g
Verzadigd vet 22.6 g
Koolhydraten 65.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...