Choripanes con salsa pebre

Choripanes con salsa pebre

4.6 21 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
12 unidades

Ingrediënten

Esponja
  • 100 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 180 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de azúcar
Masa de pan
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para trabajar la masa)
  • 310 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 430 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 10 g de sal
Chorizos criollos a la brasa
  • 12 chorizos criollos
Salsa pebre
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 15 - 20 g cilantro fresco
  • 100 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 tomates de ensalada (sin piel ni semillas) en cuartos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 chile fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 25 - 30 g de zumo de limón

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 unidad

Natrium 579.7 mg
Eiwitten 8 g
Calorieën 1401 kJ / 335 kcal
Vetten 16.2 g
Vezels 2.3 g
Verzadigd vet 3.1 g
Koolhydraten 39.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...