Apparaten en accessoires
Borrsht frío
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 35min
8 porciones
Ingrediënten
-
700 g de betabeles pelados y en trozos (3-4 piezas)
-
1600 g de agua y un poco más para las papas
-
300 g de papa pelada y en cubos (2 cm)
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cda de azúcar
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
3 yemas de huevo
-
crema ácida para servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
344 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
611 kJ /
146 kcal
Vetten
3 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCINA JUDÍA
22 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Keppe charola
1u. 40min
Sopa de lima yucateca
40min
Minestrone
45min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Gnocchis de papa
50min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1u. 10min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Crema de betabel
40min
Sopa de cebolla
1u. 10min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Sopa italiana de papa
50min