Apparaten en accessoires
Riz cantonais
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
250 g de riz préalablement rincé à l'eau froide
-
200 g de jambon fumé coupé en dés
-
200 g de petits pois frais
-
3 œufs
-
20 g de sauce de soja
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
beurre pour les œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1024.7 mg
Eiwitten
17.3 g
Calorieën
1387.3 kJ /
331.3 kcal
Vetten
12.5 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
4.5 g
Koolhydraten
35.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Cuire du riz long complet
55min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Riz cantonais
12u.
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1u.
Riz complet végétarien
40min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min