Apparaten en accessoires
Lasagne fraîches à la bolognaise
Voorbereiding. 40min
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
Les lasagne
-
200 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise
-
200 g de légumes variés (céleri, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
800 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
-
100 g de vin blanc sec
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel
-
1000 g de lait
-
80 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café rase de sel
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
L'assemblage
-
beurre pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50 g
Calorieën
4161 kJ /
994 kcal
Vetten
64 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagne bolognaise aux épinards
2u. 45min
Chantilly
5min
Fondant au chocolat
40min
Pâte à pizza
1u.
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gratin de pommes de terre
1u. 10min
Pâte à crêpe vanillée
1u. 40min
Quiche lorraine individuelle
2u.
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1u.
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1u. 45min
Purée mousseline
40min
Mon petit hachis Parmentier
1u.