Apparaten en accessoires
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 45min
15 portions
Ingrediënten
La pâte
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
La farce
-
250 g de viande de bœuf en cubes
-
le jus d'1/2 citron jaune et quelques quartiers pour la finition
-
2 c. à soupe de yaourt nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de thym frais1 c. à soupe de zaatar
-
yaourt à la grecque pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
402 kJ /
96 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1u. 40min
Fatayers aux épinards
1u. 40min
Shish barak, ravioli libanais
1u. 30min
Brochettes de kefta
55min
Salade fattouch
25min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Fatayers aux épinards
2u. 5min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Pains au zaatar
1u. 55min
Manaïches au zaatar
2u.
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1u. 50min
Pain libanais épicé
3u. 30min