Apparaten en accessoires
Vichyssoise
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 20min
6 raciones
Ingrediënten
-
300 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
250 g de patata en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de leche evaporada200 g de nata
-
perejil frescocebollino fresco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
418.9 mg
Eiwitten
2.4 g
Calorieën
1302 kJ /
311 kcal
Vetten
27.6 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
13.2 g
Koolhydraten
15.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1u. 10min
Gazpacho
10min
Sopa de cebolla
1u. 10min
Crema de champiñones
20min
Sopa fría de melón
10min
Crema de boletus
1u. 35min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1u. 30min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabacín
25min