Apparaten en accessoires
Foie de pato
Voorbereiding. 30min
Totaal 33u.
6 raciones
Ingrediënten
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 ración
Eiwitten
19.32 g
Calorieën
571 kJ /
137 kcal
Vetten
5.5 g
Koolhydraten
1.28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina fácil y saludable
196 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Salsa de tomate
40 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Canelones
13 Std. 30 Min
Mayonesa
5 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Bechamel
15 Min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 Std. 20 Min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Coulis de fruta
10 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min