Apparaten en accessoires
Foie de pato
Voorbereiding. 30min
Totaal 33u.
6 raciones
Ingrediënten
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 ración
Eiwitten
19.32 g
Calorieën
571 kJ /
137 kcal
Vetten
5.5 g
Koolhydraten
1.28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina fácil y saludable
196 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1u. 10min
Salsa de tomate
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Salsa vizcaína
40min
Roux
10min
Sorbete de limón
8u. 30min
Terrinas de foie trufado
74u.
Pudin de pescado
2u. 15min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Salsa bearnesa
15min
Bechamel
15min