Apparaten en accessoires
Masa para cocas
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
500 g
Ingrediënten
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de agua
-
50 g de manteca de cerdo
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 500 g
Natrium
2346.7 mg
Eiwitten
44.1 g
Calorieën
8544 kJ /
2042 kcal
Vetten
106.1 g
Vezels
12.6 g
Verzadigd vet
28.1 g
Koolhydraten
226 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Canelones
13u. 30min
Coca de recapte (Cataluña)
1u. 15min
Focaccia de Puglia
1u.
Bizcocho o coca de cuarto
1u.
Coca de verduras
40min
Mandonguilles de abadejo
1u.
Coca de verduras
30min
Monas de Pascua
2u. 40min
Coca de vidre con almendra
2u. 15min
Coca de trempó de verano
1u.
Coca de llanda
40min
Ensaimadas individuales
9u.