Apparaten en accessoires
Panna cotta
Voorbereiding. 10min
Totaal 6u. 10min
6 raciones
Ingrediënten
-
500 g de nata montar Central Lechera Asturiana
-
250 g de leche
-
150 - 200 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
6 hojas de gelatina hidratadas 5 minutos en agua fría
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
3.11 g
Calorieën
1763 kJ /
422 kcal
Vetten
29.82 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
35.22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tiramisú
5u. 20min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3u. 45min
Vasitos de tiramisú para dos
3u. 10min
Panna cotta de arándanos
6u. 20min
Panna cotta de cerezas
3u. 15min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4u. 40min
Panna cotta a la crema de whisky
2u. 45min
Merengue francés
2u. 15min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6u. 30min
Flan de queso con mousse de arándanos
1u.
Tiramisú de frutos del bosque
1u. 50min
Panna cotta de caramelos para dos
3u. 40min