Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polpettone
- 20 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)
- 400 g di carne di manzo macinata
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a fette sottili
Salsa e contorno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate, pelate e a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)
-
300
g di funghi freschi, puliti e affettati
of 300 g di funghi surgelati (decongelati in precedenza) - 1 cucchiaino di sale
-
30
g di scalogno a metà
of 30 g di cipolle a pezzi - 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
of 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1347 kJ / 322 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 16.7 g
- Vetten
- 14.6 g
- Vezels
- 2.7 g
Alternatieve recepten
Scaloppine ai funghi
40min
Polpette al sugo
45min
Polpettone classico
1u. 15min
Medaglioni di carne con patate
45min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1u. 15min
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini di vitello
35min
Involtini lucani
50min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min