Apparaten en accessoires
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 porzioni
Ingrediënten
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
40 g di burro, non salato
-
1 scatola di pomodori a pezzi (400 g)
-
200 g di panna intera
-
100 g di acqua
-
10 g di farina per pane
-
1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
450 g di polpettine di vitello
-
300 g di carote pelate, a fette (3 mm)
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
8 vol-au-vent (circa 280 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
27.2 g
Calorieën
4175 kJ /
1001 kcal
Vetten
75 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10min
Pane alle pere
28u.
Papet vaudois
55min
Zuppa al vino
1u.
Torta speziata al cioccolato
Geen beoordelingen
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Pudding alle fragole
Geen beoordelingen
Zuppa di pollo con noodle
1u. 35min
Riso casimiro
45min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Geen beoordelingen
Knöpfli
50min
Nettare di lamponi
Geen beoordelingen