Apparaten en accessoires
Soupe de poissons
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g d'échalotes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de concentré de tomate
-
300 g de filets de poisson de roche (grondin, rascasse, tacaud, par ex.), coupés en morceaux
-
150 g de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
414.7 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
445.7 kJ /
106 kcal
Vetten
3.5 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
7.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Calamars farcis comme en Algarve
1 h 10 min
Bouillabaisse
1 h 15 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 h
Soupe de poisson
20 min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 h 15 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 h
Marmite du pêcheur
50 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 h 45 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 h
Soupe de poisson
40 min
Bisque de crevettes
30 min