Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Agua <br>
- hielos, los necesarios para enfriar
- 100 g de azúcar refinada, o al gusto
- 2 limones amarillos, en mitades
- 1500 g de agua
- 1 limón amarillo, en rodajas muy delgadas para decorar
Postre<br>
- 200 g de chocolate blanco
- 400 g de fresas, sin tallo, en mitades
- 16 g de grenetina en polvo
- 500 g de yogur natural
- 1000 g de agua, para limpiar
Plato fuerte <br>
- 100 g de tocino ahumado en cubos, de 5 mm
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos chicos
- 50 g de salsa de soya, baja en sal
- 100 g de cebolla blanca, en gajos
- 150 g de zanahoria, cortadas en diagonal (5 mm)
- 20 g de concentrado de caldo de pollo, en polvo
- 1000 g de agua
- 230 g de arroz, sin remojar
- 300 g de mezcla de verduras, congeladas (p. ej. chícharos, ejotes, brócoli, etc.)
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 3045 kJ / 725 kcal
- Eiwitten
- 33 g
- Koolhydraten
- 86 g
- Vetten
- 35 g
- Verzadigd vet
- 14 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 1592 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ensalada de pollo
20 min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pollo Cantones con vegetales
35 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20 min
Filete de res con almendras
30min
Aguacates rellenos de atún
20 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min