Apparaten en accessoires
Yogurt fresco
Voorbereiding. 10min
Totaal 11u. 10min
8 vasetti
Ingrediënten
-
1000 g di latte intero precedentemente portato ad ebollizione e raffreddato (vedi consiglio)
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 vasetto
Eiwitten
5 g
Calorieën
371 kJ /
89 kcal
Vetten
5 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le mie ricette
198 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Farina di cereali o legumi
5min
Zucchero vanigliato
72u.
Dado di pollo
50min
Gelato leggero alla frutta
10min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Burro
40min
Pastina da minestra
10min
Formaggella alle erbe
4u. 20min
Condimento all'arancia e curry
10min
Pane rustico
2u.
Yogurt ai frutti rossi
16u.
Yogurt fresco ai mirtilli
15u. 45min