Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa tartara
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 2 uova sode
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape in grani grossi
- ¾ cucchiaino di sale
- 1 punta di coltello di pepe macinato
Crocchette
- 50 g di burro, non salato
- 200 g di birra
- 160 g di farina bianca
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 1 litro di olio per friggere
- 500 g di filetti di pesce persico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
- 1 cucchiaio di farina bianca
- 1 limone, biologico, a fettine
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 4600 kJ / 1098.9 kcal
- Eiwitten
- 33.8 g
- Koolhydraten
- 23.3 g
- Vetten
- 95.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Geen beoordelingen
Gamberi in agrodolce
40 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Torta speziata al cioccolato
Geen beoordelingen
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Spezzatino alla zurighese
50 min