Apparaten en accessoires
Velouté de légumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
25 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, carottes, céleri, poireaux) coupés en morceaux (2 cm)
-
700 - 800 g de légumes variés (p. ex courgettes, carottes, potiron, patates douces, céleri, panais, petits pois) coupés en morceaux
-
750 - 850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
465 kJ /
111 kcal
Vetten
5 g
Vezels
3.6 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sauce béchamel
15min
Pâte à crêpe
1h 15min
Gratin de chou-fleur
55min
Soupe de potiron
35min
Sauce béchamel
15min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Compote de pommes
20min
Compote de pommes
20min
Purée de pomme de terre
50min
Soupe de légumes
25min
Purée de pommes de terre classique
50min
Purée de pommes de terre
45min