Apparaten en accessoires
Torta bara al cioccolato
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 20min
16 fette
Ingrediënten
Torta al cioccolato
-
8 albumi (300 g circa)
-
85 g di zucchero
-
280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140 g di mandorle pelate140 g di nocciole sgusciate
-
10 tuorli (185 g circa)
Ganache
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fetta
Eiwitten
7 g
Calorieën
1900 kJ /
454 kcal
Vetten
36 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Halloween
57 recepten
Italië
Italië
Mostri di bontà
11 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Naked cake al cioccolato
4h
Mostriciattoli alla zucca
4h
Trancetti bigusto
1h
Donut Milkshake
3h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Tortine sorpresa
12h
Gravity cake con confetti colorati
3h
Torta chocolat
1h