Apparaten en accessoires
Panna cotta de turrón de Jijona
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 10min
6 raciones
Ingrediënten
-
3 hojas de gelatina
-
120 g de turrón de Jijona blando
-
400 g de nata
-
50 - 60 g de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo (optioneel) para espolvorear
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
4.2 g
Calorieën
1506 kJ /
360 kcal
Vetten
28.6 g
Vezels
1.6 g
Koolhydraten
21.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1u. 20min
Flan de turrón
3u. 40min
Tarta mousse de limón
4u. 30min
Panna cotta a la crema de whisky
2u. 45min
Blanco y negro de requesón
1u. 30min
Tarta de chocolate blanco
8u. 15min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4u. 20min
Delicia de jijona con corazón de mango
13u. 10min
Flan de chocolate blanco
12u. 20min
Coulant de turrón
15min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Tarta de cuajada de chocolate
4u. 15min