Apparaten en accessoires
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 50min
4 Portionen
Ingrediënten
-
Birnen (festfleischige Sorte), reif4
-
Zucker80 - 100 g
-
natürlicher Vanilleextrakt1 TL
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
1 gestr. TL ZitronensäureZitronensaft30 g
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
Mandelblättchen4 - 6 EL
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Portion
Natrium
3 mg
Eiwitten
0.6 g
Calorieën
614 kJ /
146 kcal
Vetten
0.3 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sous-vide
8 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spicy Pineapple Smash
10min
Lavendeleis mit Gin
15u.
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3u.
Sous-vide Teriyaki Lachs
1u. 20min
Honeycomb
1u. 30min
Karamellsauce
1u. 30min
Kumquats mit Schwips
2u.
Himbeerpudding
35min
Kaffeesirup "oriental"
45min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26u.
Fruchtiges Pulled Pork
9u. 10min
Salzburger Nockerl
30min