Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 180 g Weißkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 120 g Suppengemüse (z. B. Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert, in Ringen
- 10 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 1 rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 100 g Putenbrust-Aufschnitt (z. B. Herta Finesse)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 754 kJ / 179 kcal
- Eiwitten
- 14 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 7 g
- Vezels
- 6.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 Min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 Min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 Min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.
Möhrennudeln mit Bolognese
35 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Glasnudeln mit Steak-Spitzkohl-Sauce
45min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Kohlsuppe
45min