![Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d310cfb4-b711-4c8d-b662-8188f1d78a41/Derivates/c6879eff-b261-4960-81b8-ebd53bd51442.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g Roggenbrot, altbacken, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 120 g Schalotten, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
-
3 - 4
EL Schweineschmalz
of 3 - 4 EL Grammelschmalz - 500 g Faschiertes, gemischt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 TL Salz
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 20 g Butter
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Weißwein
- 150 g Rindsuppe (siehe Tipp)
- 20 g gemischte Kräuter, frisch (Estragon, Basilikum, Nudelminze, Kerbel, Liebstöckl), Blättchen abgezupft
- 1 Prise Zucker
- 100 g Sauerrahm
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2262 kJ / 540 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 38 g
- Verzadigd vet
- 16.1 g
- Vezels
- 2.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Reisfleisch
2h 20min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1hod.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1hod.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min