Apparaten en accessoires
Sorbet à la banane
Voorbereiding. 5min
Totaal 5min
6 portions
Ingrediënten
-
1 citron le zeste finement râpé et le jus d’un citron
-
40 g de sucre brut
-
¼ c. à café de clous de girofle
-
3 bananes bien mûres (env. 320 g) coupées en rondelles et congelées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
260 g de glaçons
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
0.8 g
Calorieën
328 kJ /
78 kcal
Vetten
0.3 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
17.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saison des glaces
11 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse au chocolat
Geen beoordelingen
Cookies au chocolat
45min
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Geen beoordelingen
Artichauts à la romaine
50min
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8u. 10min
Crème au chocolat
3u. 15min
Sorbet framboise et citron vert
10min
Pancakes à la banane et baies
40min
Liqueur de mangues
25min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Glace à la banane
5min
Chocolat chaud italien
10min