Apparaten en accessoires
Sorbet à la banane
Voorbereiding. 5min
Totaal 5min
6 portions
Ingrediënten
-
1 citron le zeste finement râpé et le jus d’un citron
-
40 g de sucre brut
-
¼ c. à café de clous de girofle
-
3 bananes bien mûres (env. 320 g) coupées en rondelles et congelées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
260 g de glaçons
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
0.8 g
Calorieën
328 kJ /
78 kcal
Vetten
0.3 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
17.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saison des glaces
11 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Smoothie à la mangue
10min
Gâteau aux pommes
1u.
Brioche
9u. 30min
Soupe de potiron
35min
Café glacé
2u. 15min
Glace au yogourt et à la pêche
20min
Sorbet framboise et citron vert
10min
Sorbet à la Piña colada
30min
Jus détox pomme et poire
10min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1u. 25min
Glace à la banane
5min
Moelleux au chocolat
1u. 15min