Apparaten en accessoires
Empada de alheira e grelos
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
10 doses
Ingrediënten
Massa
-
manteiga50 g
-
banha25 g
-
azeite25 g
-
vinho branco50 g
-
água50 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65450 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
grelos descongelados e escorridos400 g
-
leite100 g
-
alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
297.6 mg
Eiwitten
13.1 g
Calorieën
1767.2 kJ /
422.4 kcal
Vetten
24.5 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
8.8 g
Koolhydraten
36.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Receitas XL
11 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Empanada de carne e azeitonas
1u.
Guisado de vitela coberto
3u. 30min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1u. 10min
Rolo de bacalhau
2u.
Rolo de pescada e salmão
1u. 15min
Empadas de vitela e cerveja preta
9u.
Bola de alheira com espinafres
1u. 10min
Empada de coelho
2u.
Focaccia de sardinha
1u. 20min
Empanada Catalã
2u.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1u. 25min
Empadão de bacalhau e camarão
1u. 30min