Apparaten en accessoires
Ossobuco
Voorbereiding. 10min
Totaal 5u. 15min
4 doses
Ingrediënten
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
chambão de vaca c/ osso900 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços120 g
-
folha de louro1
-
tomilho2 pés de
-
cenoura cortada em rodelas300 g
-
malagueta½
-
sal1 c. chá de
-
vinho tinto150 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
55 g
Calorieën
2407 kJ /
576 kcal
Vetten
35 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Slow cooking
6 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Picadinho madeirense
2ωρ.
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4ωρ. 30 λεπτ.
Queijo fresco (modo fermentação)
15ωρ. 20 λεπτ.
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 λεπτ.
Mistura rústica de especiarias para pão
Καμία βαθμολογία
Bochechas de porco lento
16ωρ.
Caldo de galinha líquido
1ωρ. 5 λεπτ.
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5ωρ. 20 λεπτ.
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4ωρ. 10 λεπτ.
Borrego mediterrânico
10ωρ.
Pasta de alho
10 λεπτ.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3ωρ. 55 λεπτ.