Apparaten en accessoires
Ravioli com pesto de rúcula e noz
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
6 doses
Ingrediënten
-
queijo parmesão40 g
-
queijo de cabra curado100 g
-
salsa5 g
-
hortelã10 g
-
200 g requeijãoqueijo ricota200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
350 g massa wonton (8,5x8,5 cm aprox.)massa fresca de beterraba (ver dica)350 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
-
Azeite q.b. p/ regar
-
pesto de rúcula e noz100 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Eiwitten
18 g
Calorieën
0 kJ /
508 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bimby Pastas e Risotos
71 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1u.
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45min
Chutney de manga
Geen beoordelingen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Vinagre de maçã e groselha
Geen beoordelingen
Salada de quinoa
40min
Empadinhas de tomate e manjericão
1u. 20min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1u. 15min
Técnica Ravioli
30min
Pesto de rúcula e noz
5min
Risoto de alcachofra
30min
Molho pesto
5min