Apparaten en accessoires
Beurre blanc - helle Buttersauce
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
4 Portionen
Ingrediënten
-
Schalotten40 g
-
Weißwein100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche40 g
-
Butter kalt, in nussgroßen Stückchen100 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
0 g
Calorieën
991 kJ /
237 kcal
Vetten
24 g
Vezels
0.2 g
Koolhydraten
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
40min
Dijon-Senfsauce
15min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Lachs-Sahne-Sauce
25min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min