Apparaten en accessoires
Paella mixta
Voorbereiding. 30min
Totaal 40min
4 raciones
Ingrediënten
-
1 diente de ajo
-
80 g de pimiento rojo
-
80 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva
-
1 contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos
-
8 anillas de calamar
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de colorante amarillo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimentón
-
500 g de caldo de pescado
-
4 mejillones frescos limpios
-
4 gambones crudos enteros
-
8 almejas frescas
-
200 g de arroz de grano redondo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
417.1 mg
Eiwitten
32.7 g
Calorieën
1931 kJ /
462 kcal
Vetten
18.8 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
3.9 g
Koolhydraten
40.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En su punto
40 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Paella de marisco
50min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1u. 25min
Paella mixta rústica
1u.
Paella
1u. 10min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1u. 5min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1u. 15min
Paella de pollo y marisco XXL
1u.
Cocido madrileño
2u. 15min
Sopa de mariscos
1u. 30min
Fideuá de marisco del senyoret
1u. 10min
Navajas al ajillo
4u. 40min