Apparaten en accessoires
Pane rustico
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
35 fette
Ingrediënten
-
600 g di semi di frumento
-
400 g di acqua
-
3 cucchiaini di lievito secco, (12 g)30 g di lievito fresco
-
120 g di latticello (vedere varianti)
-
150 g di farina manitoba + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 fetta
Eiwitten
3 g
Calorieën
291 kJ /
70 kcal
Vetten
0 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Idee gustose
156 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Pane rustico
2u.
Pane croccante
1u.
Pane bigio in casseruola
2u. 25min
Treccia con mirtilli rossi
Geen beoordelingen
Pane rustico
2u.
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Pane integrale in cassetta
4u.
Pane tipo ciabatta
1u. 45min
Pane vodese con croce
13u. 30min
Pane di farro alle nocciole
2u. 50min
Pan Brioche
8u.
Pane paesano
3u.