Apparaten en accessoires
Pesto alla genovese
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
1 bicchiere
Ingrediënten
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (optioneel)
-
80 g di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bicchiere
Eiwitten
34 g
Calorieën
7741 kJ /
1848 kcal
Vetten
190 g
Vezels
4.6 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Purè di patate
50 Min
Pesto alla genovese
10 Min
Purè di patate
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Besciamella
15 Min
Pesto di basilico
10 Min
Besciamella
15 Min
Dado vegetale
1 Std.
Purea di patate
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min