Apparaten en accessoires
Salsa de caramelo
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 30min
400 g
Ingrediënten
-
250 g de azúcar refinada250 g de azúcar estandar
-
200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1030 g de agua
-
30 g de mantequilla sin sal fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
-
1 cda de vinagre blanco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 400 g
Eiwitten
5 g
Calorieën
8545 kJ /
2040 kcal
Vetten
111 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
256 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IDEAS SENCILLAS
164 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Betún de queso crema
5min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Glaseado blanco
2u.
Paletas de caramelo TM6
40min
Helado de caramelo y sal TM6
14u.
Merengue
15min
Leche condensada
1u. 10min
Palanqueta de cacahuate TM6
1u. 30min
Roles de canela con glaseado
2u. 30min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Mermelada de fresa (TM6/TM7)
55min