Apparaten en accessoires
Queso Ricotta vegano
Voorbereiding. 5min
Totaal 5min
1 porción
Ingrediënten
Ricotta vegano natural
-
310 g de nuez de la india remojadas en agua durante la noche
-
30 - 45 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
125 g de leche de almendras sin azúcar
Sazonador para el queso
-
1 ½ cdita de orégano seco
-
1 cdita de albahaca seca
-
¼ cdita de ajo en polvo
-
1 pizca de pimienta negra molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
58 g
Calorieën
8203 kJ /
1953 kcal
Vetten
148 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
93 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
QUESOS VEGANOS
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16u.
Pesto sin lácteos
5min
Crema vegana
10min
Queso suizo vegano
4u.
Crema Ácida vegana
10min
Mantequilla vegana
5min
Queso Cheddar vegano
12u. 15min
Queso Parmesano vegano
5min
Queso Provolone vegano
2u. 15min
Leche de almendras
12u.
Leche de coco
10min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20min