Apparaten en accessoires
Bolos folhados
Voorbereiding. 20min
Totaal 13u.
20 unidades
Ingrediënten
Massa de levedura
-
água50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar90 g
Bolos
-
água300 g
-
paus de canela3
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
banha160 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
aguardente50 g
-
farinha tipo 65500 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidade
Eiwitten
2 g
Calorieën
0 kJ /
208 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bolo de bolacha
2u. 25min
Queijinhos de ovos
24u.
Cabeça de xara
48u.
Biscoitos de arroz com doce de morango
40min
Capuchas da Ilha
25min
Vianinhas
14u.
Pastéis de arroz da Graciosa
8u.
Fatias paridas
1u. 30min
Queijadas de requeijão
30min
Bêbedos e borrachões
1u.
Torta algarvia
50min
Salame de chocolate
3u. 10min