Apparaten en accessoires
Burras em vinho tinto
Voorbereiding. 5min
Totaal 12u. 55min
4 doses
Ingrediënten
-
vinho tinto250 g
-
dentes de alho2
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)600 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
água50 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 doses
Eiwitten
37 g
Calorieën
0 kJ /
573 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3u. 30min
Rabo de boi
16u.
Bochechas de porco lento
16u.
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Lingueirão à Bulhão Pato
2u. 20min
Ensopado de borrego
1u.
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1u.
Raia com molho de pitau
45min
Coelho com ameixas e sultanas
3u. 50min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9u.
Bochechas de porco
9u. 10min
Sopa de cação
40min