Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1570 g d'eau
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 75 g d'oignon, coupé en morceaux
- gingembre frais (2 cm), épluché
- 1 gousse d'ail, pelée, fendue et dégermée
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de haricots verts frais, éboutés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- huile de friture (1 bain d'huile)
- 100 g de pousses d'épinards
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2315 kJ / 551 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 41 g
- Vetten
- 26 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Assortiment de légumes vapeur
45min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Riz au basilic thaï
1h
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1u. 20min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h