Apparaten en accessoires
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
1570 g d'eau
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux
-
75 g d'oignon coupé en morceaux
-
gingembre frais (2 cm), épluché
-
1 gousse d'ail pelée, fendue et dégermée
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de petits pois frais écossés
-
250 g de haricot vert frais éboutés
-
200 g de fèves fraîches écossées
-
huile de friture (1 bain d'huile)
-
100 g de pousses d'épinards
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
2315 kJ /
551 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1u. 25min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1u.
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Saumon à la canneberge
35min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min