Apparaten en accessoires
Meringata
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u. 30min
8 porzioni
Ingrediënten
-
30 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di meringhe sbriciolate grossolanamente
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
1.4 g
Calorieën
774 kJ /
185 kcal
Vetten
14.8 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
11.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5u. 45min
Polenta
1u.
Zabaione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2u. 30min
Gnocchi alla romana
1u. 15min
Vitello tonnato
25u. 30min
Meringhe
2u.
Brutti ma buoni di Gavirate
1u. 55min
Crespelle alla valdostana
2u.
Crema per pandoro
10min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1u. 30min
Salsa tonnata
20min