Apparaten en accessoires
Manakeesh, flatbread épicé libanais
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 20min
20 morceaux
Ingrediënten
-
2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de za'atar (voir conseils)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
2 g
Calorieën
437 kJ /
104 kcal
Vetten
6 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Savoureux Flatbreads
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1u. 20min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1u. 20min
Pain de lentilles
1u. 55min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1u. 30min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Geen beoordelingen
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1u. 15min
Bolognaise au soja
40min
Flatbread turc
2u. 10min
Soupe de lentilles orientale
30min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min