Apparaten en accessoires
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 35min
6 morceaux
Ingrediënten
-
125 g de banane en morceaux
-
160 g de lait
-
15 g de miel de fleurs sauvages
-
7 g de levure déshydratée
-
150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
8 g
Calorieën
1070 kJ /
256 kcal
Vetten
3 g
Vezels
4.4 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Savoureux Flatbreads
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2u.
Pain au potiron
1u. 45min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1u.
Couronne aux légumes rôtis
1u. 40min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1u. 15min
Focaccia aux oignons
2u.
Pain de mie
3u.
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1u. 30min
Barres céréales tendres
1u.
Falafel et houmous de betterave rouge
20min