Apparaten en accessoires
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 35min
6 morceaux
Ingrediënten
-
125 g de banane en morceaux
-
160 g de lait
-
15 g de miel de fleurs sauvages
-
7 g de levure déshydratée
-
150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
8 g
Calorieën
1070 kJ /
256 kcal
Vetten
3 g
Vezels
4.4 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Savoureux Flatbreads
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pain de mie
3 Std.
Rochers à la banane
15 Min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Punch canneberge et sureau
Keine Bewertungen
Focaccia aux oignons
2 Std.
Pain de lentilles
1 Std. 55 Min
Goulasch de soja aux boulettes
1 Std. 25 Min
Chili non Carne
1 Std.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Pain pitta
2 Std.