Apparaten en accessoires
Flatbread garni à la mozzarella
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
12 tranches
Ingrediënten
Topping
-
15 g de parmesan
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
Garniture
-
40 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de mozzarella en tranches
-
40 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
1 œuf
Pâte
-
130 g de fromage blanc, 40% M.G.
-
80 g de beurre en morceaux
-
270 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de sel
-
farine de blé et plus pour parsemer
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
1 c. à soupe d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
9 g
Calorieën
957 kJ /
229 kcal
Vetten
13 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Savoureux Flatbreads
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Petits pain coeurs
1u.
Biscuits aux amandes
1u.
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1u. 15min
Dip mexicain en couches
25min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1u. 40min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1u. 20min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1u.
Bolognaise au soja
40min
Ketchup de tomates
1u. 15min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2u.
Canapés aux oeufs
10min