Apparaten en accessoires
Délice pomme-speculoos
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u.
12 parts
Ingrediënten
Le croustillant au speculoos
-
200 g de biscuits speculoos
-
80 g de beurre doux
-
80 g de cassonade
La compote de pommes
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux
-
500 g de pommes Golden épluchées et émincées en fines lamelles
Le crémeux au speculoos
-
5 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
300 g de lait demi-écrémé
-
250 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
5 g
Calorieën
2062 kJ /
494 kcal
Vetten
30 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Envie de pomme
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15u.
Bavarois pêche et fruits d'été
12u. 45min
Bavarois à l'abricot
12u.
Entremets cassis et crémeux citron
5u.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4u. 35min
Entremets aux pommes à la vanille
4u. 40min
Gâteau mousse au praliné
13u.
Entremets façon tiramisu
5u.
Bavarois poire-chocolat
14u. 30min
Bouchées caramel-chocolat
4u. 45min
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Trianon
3u.