Apparaten en accessoires
Salmón tikka con arroz basmati - India
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 raciones
Ingrediënten
-
1000 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
280 g de arroz basmati
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
8 cucharadas de pasta de curry tikka
-
280 g de judías verdes redondas frescas
-
4 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
36.6 g
Calorieën
2327 kJ /
556 kcal
Vetten
20.1 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
56.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Oriente
101 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Pollo tikka masala
30min
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Curry vietnamita de pescado
45min
Curry de gambas
30min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1u. 25min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pad thai de langostinos
30min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min