Tarta de queso ricota con mermelada de higos

Tarta de queso ricota con mermelada de higos

4.6 69 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 5u. 40min
12 raciones

Ingrediënten

Base de almendra
  • 20 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
  • 200 g de almendras tostadas sin sal
  • 60 g de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal
Mermelada de higos
  • 100 g de higos secos (sin rabillos)
  • 100 g de agua
  • 80 g de azúcar
  • 20 g zumo de limón
Tarta de queso de ricota
  • 170 g de azúcar
  • 2 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 3 claras de huevo
  • 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 3 yemas de huevo
  • 250 g de queso ricota
  • 1 pellizco de sal
  • 80 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 - 2 cucharadas de canela molida

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Eiwitten 9 g
Calorieën 1784 kJ / 426 kcal
Vetten 27 g
Vezels 3 g
Koolhydraten 37 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...