Apparaten en accessoires
Pastel Persa de zanahoria y coco
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 20min
12 rebanadas
Ingrediënten
Pastel
-
100 g de pistaches descascarillados sin sal
-
220 g de zanahoria cortada en trozos
-
150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
200 g de azúcar
-
4 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de harina de almendras
-
100 g de coco rallado sin azúcar
Crema de rosas
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de azúcar
-
2 - 3 cda de agua de rosas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada
Eiwitten
9 g
Calorieën
2081 kJ /
497 kcal
Vetten
40 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
PERSA & VEGETARIANO
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Panqué de calabaza sin gluten
2u. 20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1u. 30min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Tarta de pera y almendra
25min
Muffins de camote con nueces
1u.
Pastel de pera
2u.
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1u. 30min
Panqué de zanahoria
1u.
Rosca de naranja (Black Diamond)
2u.