Apparaten en accessoires
Panforte
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
24 doses
Ingrediënten
-
Azeite q.b. p/ untar
-
noz torrada100 g
-
avelã torrada100 g
-
amêndoa torrada100 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)120 g
-
açúcar200 g
-
mel200 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar110 g
-
gengibre cristalizado em cubos pequenos75 g
-
canela em pó2 c. chá de
-
gengibre em pó2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
27.1 mg
Eiwitten
3.1 g
Calorieën
811.5 kJ /
193.9 kcal
Vetten
9.6 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
1.9 g
Koolhydraten
26.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Junho 2018
29 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Polenta de canjica branca
1u.
Crepes soufflé
1u. 10min
Petit-fours de chocolate branco
3u. 30min
Bolinhas de iogurte e queijo de ervas em azeite
61u. 25min
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Geen beoordelingen
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1u.
Stolen
3u. 30min
Gelatinas de leite
7u. 30min
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
1u.
Mazurki
3u.
Vianinhas recheadas
50min
Panacotas de iogurte grego
3u.