Apparaten en accessoires
Pizza diavola
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 45min
3 portions
Ingrediënten
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
20 g d'huile d'olive extra vierge pour huiler
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de chorizo en dés
-
20 g d'huile d'olive extra vierge selon les goûts
-
250 g de tomates dattes épépinées et coupées en deux
-
1 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
47 g
Calorieën
3895 kJ /
931 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
108 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Cannellonis
1u. 20min
Pain vaudois à la croix
13u. 30min
Sbrinz râpé
5min
Focaccia aux oignons
2u. 20min
Pizza au saumon fumé
1u.
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Pizza alla romana
Geen beoordelingen
Lasagnes classiques
2u. 5min
Ragoût de bœuf
1u. 50min