Apparaten en accessoires
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
100 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
350 g de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
-
15 g de pignons de pin entiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1803 kJ /
431 kcal
Vetten
12 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
66 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1u. 30min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1u. 40min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Fusilli aux artichauts et petits pois
30min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1u.
Cake au chocolat et gingembre confit
1u. 30min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Spaghettis à la carbonara
30min
Bœuf Stroganoff
1u.
Lasagnes classiques
2u.