Compatibele versies
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Arrosto di vitello
- 1200 g di girello di vitello, ordinata dal macellaio
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 20 g di mandorle con la pelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, solo gli aghi
- 100 g di pane bianco a fette per toast, a pezzi (3 cm)
- la scorza di lime, (di 1 limone)
- 80 g di burro, a pezzi
Contorno
- 600 g di acqua
- 600 g di patate novelle, a cubetti (2 cm)
- 250 g di asparagi verdi, tagliati in diagonale (3 cm)
- 250 g di pomodori ciliegino
- 40 g di aceto balsamico bianco
- 40 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 465.3 kJ / 111.7 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 4.7 g
- Vetten
- 7 g
Alternatieve recepten
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Asparagi con patate
50 Min
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 Std. 15 Min
Dolcetti con le prugne
Geen beoordelingen
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1hod. 5min
Crostata di formaggio Gruviera
Geen beoordelingen
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 Std. 20 Min