Apparaten en accessoires
Ciaramicola
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
10 porzioni
Ingrediënten
-
60 g di mandorle pelate
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
400 g di farina tipo 00
-
70 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di Alchermes
-
70 g di liquore all'anice
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
150 g di zucchero
-
150 g di albumi
-
codette colorate q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
1944.7 kJ /
464.8 kcal
Vetten
12.2 g
Vezels
3.1 g
Koolhydraten
71.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
21 recepten
Italië
Italië
Sapori d'Italia
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Crescia al formaggio
3u. 10min
Pizza di pasqua dolce
3u.
Fave dei Morti
55min
Torcolo di San Costanzo
5u. 30min
Maritozzo romano
11u.
Tozzetti
1u. 30min
Zuppa inglese al forno
3u. 25min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1u. 50min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4u.
Torta al testo
1u.
Ciambelline al vino rosso passito
1u.
Ciambelline al vino rosso
1u.