Apparaten en accessoires
Madeleines au citron vert
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
18 pièces
Ingrediënten
Le glaçage au citron vert
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert
-
1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
-
100 g de farine de blé et un peu pour les plaques
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
668.8 kJ /
159.9 kcal
Vetten
7.9 g
Vezels
0.2 g
Koolhydraten
19.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Petits pains au lait au caramel
4h
Tourtière aux pruneaux
55min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Briochettes en éventail
3h 35min
Cannelés au pamplemousse
12h
Minicannelés au chocolat
13h
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Cake au citron vert
1h
Soufflé au chocolat
40min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Madeleines à l'orange
1h