Apparaten en accessoires
Madeleines au citron vert
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
18 pièces
Ingrediënten
Le glaçage au citron vert
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert
-
1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
-
100 g de farine de blé et un peu pour les plaques
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
668.8 kJ /
159.9 kcal
Vetten
7.9 g
Vezels
0.2 g
Koolhydraten
19.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Madeleines à l'orange
1u.
Cake aux figues
1u. 10min
Crêpes aux clémentines
2u.
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1u. 10min
Meringues à la pistache
2u. 30min
Quatre-quarts au citron très doux
1u.
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3u. 30min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4u. 15min
Brioches fourrées au praliné
2u. 45min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Madeleines au miel
20min