Apparaten en accessoires
Frango guisado com batata-doce e ervilha
Voorbereiding. 10min
Totaal 8u.
4 doses
Ingrediënten
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços250 g
-
ketchup50 g
-
vinho branco100 g
-
malagueta (optioneel)½
-
molho de soja40 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
mel20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
perna de frango c/ osso e c/ pele800 g
-
batata-doce laranja cortada em cubos700 g
-
ervilhas de quebrar300 g
-
pimenta1 pitada de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
1601 mg
Eiwitten
43.2 g
Calorieën
2757.7 kJ /
659.1 kcal
Vetten
26.4 g
Vezels
8.8 g
Verzadigd vet
6.1 g
Koolhydraten
57.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Março 2018
28 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Frango com cerveja
40 dk
Bifes de cebolada
40 dk
Frango marinado com legumes de Verão
1sa 45 dk
Frango guisado com cogumelos
30 dk
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 dk
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 dk
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1sa 5 dk
Pernas de frango guisadas com feijão
4sa 35 dk
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 dk
Peru estufado com feijão preto
35 dk
Guisado de frango – na massa
3sa 5 dk
Guisado de frango com chouriço e grão
40 dk